Отзывы

Кладченко Ирина Вячеславовна

08 мая 2018

Кладченко Ирина Вячеславовна

Отношение врачей и специалистов клиники доброжелательное, к пациентам относятся с терпением и пониманием. Зубки у меня красивые, я улыбаюсь не стесняюсь. Очень нравится внешний вид зубов.

Кашапова Айгуль Раиловна

06 апреля 2018

Кашапова Айгуль Раиловна

Спасибо Юлии Винокуровой за самую лучшую чистку! Очень профессиональная работа, доброе отношение. Милые девушки с ресепшн. Теперь всегда буду ходить к Юлии В.

Вараксина Наталья Григорьевна

02 ноября 2017

Вараксина Наталья Григорьевна

Хотела бы выразить благодарность Степановой Татьяне Юрьевне за ее добросовестную работу и заботливое отношение к клиенту. В Центр Немецкой Стоматологии я пришла после того как мне отказали в лечении зуба в другой клинике. Татьяна Юрьевна меня внимательно выслушала и отправила на КТ, после пролечила зуб в 3 этапа. В этой клинике мной пролечено 5 зубов с огромным удовольствием. Отдельное спасибо Рябову Игорю Владимировичу за быстрое решение моей проблемы коронкой для импланта.

Жанова Анастасия Николаевна

14 сентября 2017

Жанова Анастасия Николаевна

Понравилась приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Удивили цены, порядка 30% дешевле на отбеливание, чем в других клиниках. Спасибо! Процветания Вам!

Троицкий Илья Васильевич

30 августа 2017

Троицкий Илья Васильевич

Комфортные условия и вежливый персонал. Профессионализм сотрудников не вызывает сомнений. Все подробно и понятно объяснит. Очень доволен. Спасибо!

Неварова Елена Ивановна

14 августа 2017

Неварова Елена Ивановна

Очень хороший центр! В центре уютно и комфортно, новейшее оборудование, доброжелательный персонал. Особую благодарность хочется выразить врачам Рябову И.В. , Малининой И.П. и Мусихину И.М. Специалисты высокой квалификации, мастера своего дела. Спасибо Вам за вашу работу, чуткость, внимательность и доброту. Буду продолжать лечение только в вашем центре. С уважением, ваша пациентка из Якутии

Торяник Анастасия Валерьевна

06 июля 2017

Торяник Анастасия Валерьевна

В вашей клинике второй раз. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Очень чисто и уютно. Под большим впечатлением. Обязательно порекомендую друзьям. Вам успехов и побольше хороший пациентов!

Легистаева Светлана Андреевна

02 июля 2017

Легистаева Светлана Андреевна

Сделала отбеливание ZOOM 4 - очень понравилось! Врач и ассистент работали очень аккуратно и слаженно. Неприятные ощущения возникали всего несколько раз, но и они были терпимыми. Результатом довольна, большое спасибо!

Лимановская Оксана Викторовна

03 июня 2017

Лимановская Оксана Викторовна

Очень хороший центр. Качество услуг на высшем уровне. Квалификация врачей отличная. С моим непростым случаем по имплантации справились просто великолепно. Рекомендую.

Анохина Зоя Петровна

25 мая 2017

Анохина Зоя Петровна

Пришла в Центр Немецкой Стоматологии вылечить зуб, за лечение которого незаметно оплатила 6 месяцев назад 25 тыс. руб. в одной из известных клиник города. Случай оказался не гарантийным, зуб остался больным, вопрос открытым. Тогда лечение 2х зубов проходило в 4 приема с привлечением средств страховой компании и стоило в целом около 50 тыс. руб. "Сэкономив" на страховке я сделала вывод, что лучше так не экономить и нашла в интернете Центр Немецкой Стоматологии. Привлекло меня то, что окончательная цена до лечения оговаривается и пишется в плане лечения и, к чему я совсем не привыкла, соответствует ему. Комфортная анестезия, разумные цены (почти в 3 раза ниже "привычных"), высокое качество работы, материалов, оборудования (отличная четкость картинки на мониторах, все новое) и корректность всего персонала порадовали глаз и впечатлили душу. Большое Спасибо Наталье Анатольевне Пименовой за настойчивое терпение, за чуткость, сопровождение, рекомендации и высококачественное спасение остатков моих зубов.

Написать отзыв

Напишите отзыв:

Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Наш адрес

620076, г.Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 64, 2 этаж

Телефон

8 (343) 243-58-02

Электронная почта

gdc-ural@yandex.ru
Написать нам