Отзывы

Сидорова Жанна Николаевна

08 ноября 2019

Сидорова Жанна Николаевна

Выражаю благодарность докторам: Черепанову Сергею Витальевичу, Козыренко Дмитрию Геннадьевичу за ответственное отношение, профессионализм и чуткое отношение к людям (пациентам) и своему делу. Желаю процветания! Благодарю!

Буланов Николай Иванович

08 ноября 2019

Буланов Николай Иванович

Неоднократно приходилось обращаться в Центр Немецкой Стоматологии за медицинской помощью. Отмечаю мастерство и высокий профессионализм хирурга Черепанова С.В., доктора Козыренко Д.Г., ассистента И. Белова. В данном заведении присутствует атмосфера доброжелательности, желание всячески помочь пациенту. Здесь всегда дадут добрый совет, рекомендации по лечению зубов. Также отмечаю добросовестную работу администраторов Марии и Ульяны, их их ревностное отношение к исполнению своих обязанностей. Считаю, что вышеперечисленные высококвалифицированные сотрудники достойны поощрения за вклад в работу центра.

Саитова Диана Ильнуровна

05 ноября 2019

Саитова Диана Ильнуровна

Винокурова Юлия Владимировна мой лечащий врач. Очень хороший специалист. Она мне очень нравится своей добротой, искренностью и добросовестно выполняет свою работу. Я ей очень благодарна за все, что она сделала!

Трубина Татьяна Васильевна

03 ноября 2019

Трубина Татьяна Васильевна

Дальнейшего развития и хороших клиентов. Спасибо всем врачам! Замечательные, профессиональные, качественные услуги. Прекрасное соотношение цены и качества. Полный спектр услуг для разных возрастов. Теперь это наша семейная клиника. От всей души - спасибо! Рекомендую!

Кованов Евгений Викторович

31 октября 2019

Кованов Евгений Викторович

Выражаю огромную благодарность Козыренко Д. Г. за высокое качество обслуживания, профессионализм, тактичность и вежливость. С уважением, прошу руководство центра отметить данного специалиста.

Меньшиков Олег Александрович

31 октября 2019

Меньшиков Олег Александрович

Могу я Вам сказать, что Ваш центр лечит очень хорошо, то есть отлично. Администраторы Ульяна и Мария встречают и объясняют все доходчиво, предлагают чай/кофе и все услуги, которые есть в Вашем центре. Работу свою они делают исключительно прекрасно, внешний виду всех как у моделей без исключения, вот и все. Доктор Анастасия Андреевна лечит просто здорово. Я честно могу сказать, переживал очень, но как меня лечили, остался в восторге. Разговаривает весь персонал на "будьте любезны". Мне у Вас очень понравилось, приеду лечить в течение года всю челюсть и друзьям обязательно посоветую.

Полевщикова Ольга Ивановна

31 октября 2019

Полевщикова Ольга Ивановна

Лечение прохожу у Дмитриева Владимира Дмитриевича. Прекрасный врач! Всегда в хорошем настроении, уверен в себе. Качество услуг на высоте. Делает улыбку красивее, а главное без боли!

Краев Владимир Михайлович

25 октября 2019

Краев Владимир Михайлович

Я проходил лечение у Козыренко Дмитрия Геннадьевича. Работой удовлетворен в высшей степени. Намерен продолжить лечение и протезирование в Центре Немецкой Стоматологии. Хочу отдельно выделить работу администраторов Марии и Ульяны. Приветливость и доброжелательность.

Баскова Лариса Валерьевна

24 октября 2019

Баскова Лариса Валерьевна

Доктор очень внимательный, все доступно и понятно объясняет. Приехала из другого города, пришла на консультацию, мне все профессионально рассказали о моих проблемах, решила лечиться в Центре Немецкой Стоматологии! Не жалею.

Горбунова Наталья Александровна

24 октября 2019

Горбунова Наталья Александровна

С удовольствием выражаю благодарность доктору Черепанову Сергею Витальевичу. Очень оптимистично, без стресса выполнена имплантация, быстро и без боли. После посещения ранее нескольких имплантологов уже потеряла надежду восстановить зубы. Но Сергей Витальевич счел возможным и выполнил! Спасибо, доктор!

Написать отзыв

Напишите отзыв:

Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Наш адрес

620076, г.Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 64, 2 этаж

Телефон

8 (343) 243-58-02

Электронная почта

gdc-ural@yandex.ru
Написать нам